Anmeldungen Klasse 5

In der Woche vom 13.03.2023 – 18.03.2023 können Sie ihre Kinder bei uns an der Regelschule „Vordere Rhön“ Bettenhausen anmelden.
Bitte die beiden Formulare ausgefüllt und von beiden Sorgeberechtigten unterschrieben in der Schule (Sekretariat oder Briefkasten) abgeben.

Formular-zur-Neuaufnahme-RS-2(1)

Abholberechtigung

M. Damm

Friedrich- Ebert- Stiftung

Am 10.11.2022 und 11.11.2022 war die Friedrich- Ebert- Stiftung bei uns zu Gast. Die Mitarbeiterinnen der Stiftung haben an diesen Tagen mit unseren KlassensprecherInnen, deren StellvertreterInnen sowie der Schülersprecherin und ihren Vertretern das Projekt „Schülervertretung – Rechte und Pflichten“ durchgeführt.  Gleichzeit haben unser beiden 8. Klassen das Projekt „Demokratie“ durchgeführt.

Es war für alle Beteiligten zwei sehr aufschlussreiche Tage.

Vielen Dank an die alle Beteiligten.

Imagefilm

Im Zuge der Projektarbeit im Schuljahr 2021/2022 ist ein Imagefilm über unsere Schule entstanden. Somit können alle Interessierten und Neugierigen einen Eindruck von unserer neu sanierten Schule erhalten.
Vielen Dank für diesen tollen Film.