Friedrich- Ebert- Stiftung

Am 10.11.2022 und 11.11.2022 war die Friedrich- Ebert- Stiftung bei uns zu Gast. Die Mitarbeiterinnen der Stiftung haben an diesen Tagen mit unseren KlassensprecherInnen, deren StellvertreterInnen sowie der Schülersprecherin und ihren Vertretern das Projekt „Schülervertretung – Rechte und Pflichten“ durchgeführt.  Gleichzeit haben unser beiden 8. Klassen das Projekt „Demokratie“ durchgeführt.

Es war für alle Beteiligten zwei sehr aufschlussreiche Tage.

Vielen Dank an die alle Beteiligten.

Elternsprechtag

Am 15.11.2022 findet in der Zeit von 17 Uhr – 19 Uhr unser 1. Elternsprechtag statt.
Bei Gesprächsbedarf mit den Klassenlehrern/Klassenlehrerinnen sowie den Fachlehrern/ Fachlehrerinnen bitten wir die Eltern sich über die Schul.Cloud mit dem jeweiligen Lehrer/ Fachlehrer in Verbindung zu setzen, um einen Termin zu vereinbaren.

M. Damm

Imagefilm

Im Zuge der Projektarbeit im Schuljahr 2021/2022 ist ein Imagefilm über unsere Schule entstanden. Somit können alle Interessierten und Neugierigen einen Eindruck von unserer neu sanierten Schule erhalten.
Vielen Dank für diesen tollen Film.